Um dia depois
Nada muda ao tempo seguinte.
É apenas um dia depois...
Mais intenso, torna-se único despertar.
Grandioso em seu estilo exclusivo.
PODEROSO e IMPENETRÁVEL
ULTRAPASSOU O MEU TERRITÓRIO.
Um dia depois que fitei o desconhecido
Toquei o amor para todo o sempre.
Depois de tantas décadas
Senti vibrar fenômenos surpreendentes.
Prossegue mais intenso, imenso à cada instante.
Silencioso despertar é convite ao encontro.
É primavera à cada dia no calendário traçado.
As palavras são tantas que tento prendê-las
Para calar, o amor que infinito se estende...
Por todos os recantos narrativos registrados na memória.
Hoje!
Força minha.
Fortaleza que comando.
Superação...?
Não!
Apenas A.M.O.R.