Perfume de Flores

Teus versos
E senti teu perfume
Versos leves
Versos de amores

Li teus versos
Às vezes picantes
Versos aliciantes
Como as flores

Li teus versos
Senti o calor do lume
Versos encantadores
Versos com perfume

Li teus versos e tua alma
E me senti num jardim perfumado
Li e reli com muita calma
Como se estivesse apaixonado...

Feliz aniversário!


 
Poeta Anônimo
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 06/05/2013
Código do texto: T4277741
Classificação de conteúdo: seguro