D.Ana minha mãe.
Pequenina estatura ,grande mulher.
Vaidosa,cheirosa,teimosa,linda de viver.
Cabelos curtinhos,olhar forte,
magra e romântica,muito romântica,
mas... muito prática com tudo.
Mil habilidades,conforme necessidade,
Cabeça aberta,ama aprender o novo,
Suas dores não a baqueia,como diz.
Destemida ainda quer voar,de asa delta
uma eterna alma jovem...
Ah essa minha mãe é demais.
Amor tem muito,sobra...
entre filhos,netos e bisnetos.
Curte uma novela e lê muito,
ama ler romances,aventuras...
Aprendeu a ler com a gente,
lendo gibi,verdade?
Mamãe...assim que ela gosta
de ser chamadas pelos seus
onze filhos adultos,já são avós também.
A sua casa é uma festa sempre,
tem agrados pra todos e...
macarronada de frango,hummm.
Mulher amorosa,ainda nos faz cafuné...
Sempre um gostosinho café.
Pronta pra nos ouvir e nos animar.
Mamãe?Amo você,sou sua fã,
é nosso exemplo de vida e de amor.
Mamãe Ana você é uma Mulher maravilhosa,amo você.