ODE À PIZZA!
(Música de Fundo: "Oh, Que Bom Que É Voar!"
Música: André Adler / Letra: Fernando Peltier - Canta: Juliana Sierpinska).
No Brasil, dizem que
"tudo termina em pizza..."
e eu concordo com isso,
quando nas safadezas políticas...
O mais é sombra, água fresca e brisa!
Em Araci, que também é Brasil
e é cidade abrasiva,
(uma brasa, mora!)
Tudo começa e termina com pizza...
Então, vamos a ela, agora!
Pizza é meu "menu" preferido,
que me faz tão seduzido no sabor
e no seu efeito satisfação
ou, então não traz sentido.
(Música de Fundo: "Oh, Que Bom Que É Voar!"
Música: André Adler / Letra: Fernando Peltier - Canta: Juliana Sierpinska).
No Brasil, dizem que
"tudo termina em pizza..."
e eu concordo com isso,
quando nas safadezas políticas...
O mais é sombra, água fresca e brisa!
Em Araci, que também é Brasil
e é cidade abrasiva,
(uma brasa, mora!)
Tudo começa e termina com pizza...
Então, vamos a ela, agora!
Pizza é meu "menu" preferido,
que me faz tão seduzido no sabor
e no seu efeito satisfação
ou, então não traz sentido.
Nos melhores momentos
dessa minha vida
a pizza me deixa compensado
das agruras dessa lida.
E, quando da comemoração
desses novos eventos
essa iguaria faz uma revolução
em todo e qualquer coração...
E alegra os nossos pensamentos.
Por isso eu proclamo:
Vamos à ela a degustá-la com todo incremento...
Na escolha das roupas mais belas, tudo com lógica
e no aroma do melhor perfume...
Também na preparação psicológica...
A pizza é popular e a gente a come
sem provocar qualquer ciúme
e sempre fazemos isso coletivamente:
"une menage à trois", "a quatre et a cinque..."
Mas numa interação com os demais da família,
ou, sempre junto aos melhores amigos...
Também na preparação psicológica...
A pizza é popular e a gente a come
sem provocar qualquer ciúme
e sempre fazemos isso coletivamente:
"une menage à trois", "a quatre et a cinque..."
Mas numa interação com os demais da família,
ou, sempre junto aos melhores amigos...
Uma "menage", no sentido de uma degustação
apenas comensal ...
A pizza nos faz, outrossim,
feliz de tão saciado... Etc e tal...
Mas, há de se ter cuidado
com os excessos de gordura e de sal...
Eu, por exemplo, sempre peço o saber mais light:
(Everything and think, gonna be all right!)
Massa fina e crocante...
Lombinho de peru, bastante champion,
tomate seco, palmito, manjericão...
Nada de catch up,
mostarda industrializada, não!
Ou, maionese engordurada,
mas, pode-se usar o extra-virgem azeite de oliva.
E quê à vontade a gente se sirva!
Assim não imponho risco algum ao coração!
apenas comensal ...
A pizza nos faz, outrossim,
feliz de tão saciado... Etc e tal...
Mas, há de se ter cuidado
com os excessos de gordura e de sal...
Eu, por exemplo, sempre peço o saber mais light:
(Everything and think, gonna be all right!)
Massa fina e crocante...
Lombinho de peru, bastante champion,
tomate seco, palmito, manjericão...
Nada de catch up,
mostarda industrializada, não!
Ou, maionese engordurada,
mas, pode-se usar o extra-virgem azeite de oliva.
E quê à vontade a gente se sirva!
Assim não imponho risco algum ao coração!