******AMOR DE MÃE NÃO TEM IGUAL ********

Esse amor que não tem medida.

Um ser tão especial em nossa vida.

Mãe e esperança do mundo,

É a expressão divina de um coração profundo.

Que tem sua história,

Guardada na nossa memória.

Onde Deus te ilumina a cada dia.

Em sua vida de paz e harmonia.

Mãe,

Que é contemplada.

Em nossa estrada.

Em minha dedicatória,

Amor de mãe,

Não tem igual nessa trajetória.

Em sua vida inspirada por Deus,

Que não se esquece de nenhum filho seu.

Mãe é única que merece meus cumprimentos.

No seu olhar de ternura de sentimentos.

Mãe tão intensa e sincera,

Em qualquer estação te vejo nessa atmosfera.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/05/2013
Código do texto: T4276319
Classificação de conteúdo: seguro