*****MÃE CHEIA DE GRAÇA *******

Nessa doce melodia,

Que a sua vida irradia.

Minha mãe querida,

Cheia de graça no destino desta vida.

Em suas palavras de amor,

No prazer de te abraçar sinto o teu calor.

Em sua sensibilidade,

Em cada amanhecer.

Sinto a tua saudade,

Dentro do meu ser.

Nessa vida tão natural,

Mãe você pra mim é tão especial.

Nesse teu sonho que aconteceu,

Onde um filho de te nasceu.

Nessa verdadeira alegria,

De uma família construída em harmonia.

Onde a natureza e o Criador,

Vivem nessa aquarela ao seu dispor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/05/2013
Código do texto: T4276318
Classificação de conteúdo: seguro