******MÃE É TUDO ******

Mãe,

É tudo.

Que a vida faz transparecer.

Que defende sua causa,

Em cada amanhecer.

Que mostra sua força em nosso viver.

Mãe,

Uma mulher desbravadora.

De um jeito simples conquistador.

Mãe,

São como flores que tem sua essência.

Meu verdadeiro viver,

Em cada acontecer.

No encanto amanhecer,

Amor de mãe é um presente.

Que esta no meu DNA constantemente.

Mãe é tudo,

Uma assertiva reflexão.

Que representa de fato a união.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/05/2013
Código do texto: T4276316
Classificação de conteúdo: seguro