******MÃE É TUDO O QUE ME RESTA *******

Mãe,

É tudo o que me resta nessa vida.

Do seu viver sem medida.

Numa esperança que nunca é perdida.

Numa lembrança tão reconhecida.

Que ainda nos da sempre uma oportunidade,

De viver ao seu lado em meio a adversidade.

Nesse seu universo tão profundo,

Mãe você é a melhor mãe do mundo.

Em seus fragmentos de compaixão,

Você mora eternamente em meu coração.

Você é a maior certeza de minha vida,

De uma mãe bem aventurada nessa lida.

Mãe,

Dia após dia.

Nesse mês de maio.

Você é a estrela que a vida te homenageia.

Falar contigo é sempre o que eu pedia.

Nessa prova de mim,

Quero te sempre perto do começo ao fim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2013
Código do texto: T4274840
Classificação de conteúdo: seguro