*******MÃE SOCORRO NÚMERO 01

Mãe,

Que nos chama a nossa atenção.

Que chamamos por ela o tempo inteiro,

Nessa missão.

Qualquer coisa que precisamos,

Mãe,

É o socorro numero um,

Que encontramos.

Mãe,

Obrigado pelo seu carinho.

Por nunca me abandonar sozinho.

Onde sempre passo na sua casa,

Para lhe dar um abraço.

Cheia de graça.

Mãe,

Que se preocupa comigo.

Dizendo sempre ser meu amigo.

Mãe,

Que nos ama a toda hora,

Onde nesse mundo.

Mãe é o que mais importa.

Quando o destino,

Abriu aquela porta.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/05/2013
Código do texto: T4274836
Classificação de conteúdo: seguro