Mãe ! Eu te amo...

mãe, não há como definir;

é maior que o coração

pulsando dentro de mim;

não encontro palavras

para fazer entender porque

você sabe tudo,

antes que eu possa dizer;

mãe, tanto, quanto e como

tudo que você pensar,

muito mais, eu te amo;

sem perguntas, eu

te respondo, mãe,

eu te amo, como te amo.

Marisa de Medeiros