Porque és mãe...

Modificas caminhos
Reconheces sedentos
Compreendes nas dores
Comemoras momentos.

Recomeças com fé
Pesrsistes com ânimo
Ensinas no exemplo
Percebes no encanto.

Esperas na prece
Acolhes na solidão
És firme na dúvida
Na rotina, doação.

És mãe, força única
Que sempre bendiz
A vida, a família, a esperança
De buscar ser feliz!


Feliz dia das Mães, Sempre!