AQUARELA!!!
De amarelo pinto nossa amizade...
De verde nossa esperança...
De azul pinto nosso céu...
Deixo o dourado...
Pra pintar os sonhos teus...
Nas noites lindas de luar...
De vermelho pinto flores...
Com branco desenho um anjo...
Pra nos vigiar nas noites...
De sonhos ao luar...
***************
(comemorando a vida, os sonhos, a amizade)
Um lindo dia carregado de energia
A quem aqui vier me visitar...
Embarquem nesta magia!!!