*******MÃE POR CONVICÇÃO ********

Mãe,

Que luta por sua vida.

Onde a vida é cheia de mistérios.

Diante do mundo.

Mãe,

Amada e respeitada.

Mãe,

Um ser divino.

Que a todo o momento fascino.

Mãe,

É antes de tudo,

O meu mundo.

De uma forma envolvente,

De carinho tão presente.

Que conhece a vida,

De uma família.

Como é verdadeiro e puro,

Andar em sua trilha.

Que a cada manhã você sempre brilha.

Pra um filho ou uma filha.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/05/2013
Código do texto: T4273249
Classificação de conteúdo: seguro