******MÃE QUE NASCE *******

Mãe,

Que nasceu de uma mãe.

Que veio ao mundo,

Alforriar o seu sentimento,

Mais profundo.

Em seu meio determinado,

Numa história o seu passado.

Nessa trajetória contemplada,

Pelo ser humano homenageada.

Mãe,

Que veio de um universo,

De um verso todo seu.

Pra ter sentindo a vida,

De gerar um filho que te nasceu.

Nesse dilema marcado,

De geração a geração.

Mãe,

Sempre é um ser que tem conquistado.

O seu espaço na vida,

De um ser amado.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/05/2013
Código do texto: T4273248
Classificação de conteúdo: seguro