*******MÃE SEM VOCÊ ******

Mãe,

Sem você ninguém,

Vem ao mundo.

Você é a luz,

Do sentimento mais profundo.

Mãe,

A ninguém pode comparar.

Sem jamais compartilhar.

Mãe,

Que por Deus foi abençoada.

Por sua vida consagrada.

Que sempre vem nos surpreender,

Com o seu jeito de ser.

Mãe,

Não há igual.

Por ser preciosa e real.

Mãe,

Instruída pela vida.

De uma compaixão possuída.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/05/2013
Código do texto: T4273247
Classificação de conteúdo: seguro