*******MÃE É VERDADEIRA ALEGRIA ********

Nessa sua jornada,

Onde sua vida é iluminada.

Cheia de motivação,

De amor no coração.

Numa mensagem de bom dia,

Mãe é a verdadeira alegria.

Em prosa e verso,

Você é o laço desse universo.

Onde me sinto assim,

De alguém que me ama,

E sempre gosta de estar perto de mim.

Mãe é o gozo da manhã oculta,

No silêncio da minha alma que labuta.

Onde o nosso tempo,

É um tempo de ternura.

Onde a palavra sempre te procura.

Nesse coração dilacerado,

É tudo verdade que estou sentido ao seu lado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/05/2013
Código do texto: T4271726
Classificação de conteúdo: seguro