********A DÁDIVA DE SER MÃE *******

Mãe que é preservada,

Em sua missão.

Que permanece na fé,

E no amor do coração.

Mãe é expressão,

Do amor de Deus.

Que recebeu a graça,

Pra cada filho seu.

Mãe que gera a vida,

No seu destino de partida.

Em teu ser preponderante,

Sendo reconhecido,

O mais importante.

Em suas noites acordadas,

Em sua missão destinada.

De renúncia e gratidão,

Ser mãe é doar o coração.

Ser mãe não é passar,

Sua reponsabilidade alguém.

Ninguém substitui o amor,

E o cuidado de uma mãe também.

Que vê o filho crescido,

Formado e criado.

No seu desejo bem encaminhado.

Sendo reconhecida,

Por seus filhos nessa vida.

Aquela que sempre esteve corrigindo,

Protegendo e animando.

Assim é a mãe para o seu filho,

Que ensina o caminho da vida,

No seu brilho.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/05/2013
Código do texto: T4271690
Classificação de conteúdo: seguro