Três de Maio

Maio
Meu mês...
Dia 03
Mês de encanto
Dia de magia
De voltar a ser criança por um dia
De perder-me pelo vento
E ser mãe por um momento
Mês de ser fatal... Olhar-me através do espelho e
Dançar sob os olhares de Vênus
Surreal.. Nas fantasias.
Comer galinha caipira
Lambendo os dedos
Suja de poeira
Na beira da estrada.
Descobrir minha família
Sorrir até doer o estômago...
Sempre menina!
Me derreter no açúcar do doce
Tomar banho de riacho
Sentir o frio da estação
O aperto no coração
Quando apaixonada.
E sob o pé de laranja lima
Um tanto atrevida
Brincar de fazer rima...
Descobrindo o real sentido
Da vida.
Driblando a ilusão... Sim, por que não?
E em contrapartida...
Buscando ser feliz em perfeita
Comunhão... comigo mesma.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2013
Código do texto: T4270931
Classificação de conteúdo: seguro