MÃE, dom de Deus!
Mães, mulheres guerreiras lutando por seus frutos.
Fazendo tudo com amor, dando a vida sem rancor.
Mãe tem o dom, vindo para amar, educando o filho e
ele não reconhecendo o seu lugar.
Por nove meses te carrega no ventre,
No momento do parto, suportando a dor.
Mãe, mãezinha, mainha, mamãe, maminha
todas tem o seu valor.
Está sempre ao nosso lado,
Nunca estamos desamparados.
Mãe origem da vida, e a razão de muitos viveres.
Obrigada por gerar-me, tua vida é uma glória.
Obrigada por ser a que me ouve e entende
Dando-me exemplo de vida para enfrentar mundo.
Mãe, te amo!