*******MÃE UM EXEMPLO DE MULHER ********

Educação e respeito,

Esse é o seu conceito.

De amar o seu semelhante,

Nessa amizade constante.

Tendo sempre o caráter,

Que ensina toda mãe mater.

Sendo honesto e justo,

Criando o filho a todo custo.

Mãe guerreira,

E batalhadora.

Mulher dedicada,

E vencedora.

Mulher admirável

E encantadora.

Mulher abnegada,

No destino de sua estrada.

Mãe,

Que tem a benção

De Deus.

Que esta reunida,

Na família

De cada filho seu.

Mãe,

Amorosa.

Que deixa sempre,

Uma lição de vida preciosa.

Mãe,

Cheia de dignidade,

Que é a razão de minha felicidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2013
Código do texto: T4270038
Classificação de conteúdo: seguro