*******MÃE UM SER ESPECIAL **********

Mãe como é bom saber que você existe,

Neste mundo que a sua vida insiste,

Nesse teu amor que sempre persiste,

Vencendo todo dia algum momento triste,

Mãe que gerou uma família,

No destino dessa trilha,

Vivendo por esse Brasil,

Contando sua história gentil,

Em cada tempo de alegria,

Que Deus lhe concedeu no seu dia,

Nessa vida tão passageira,

Você mãe e minha mãe de vida guerreira.

Vencendo lutas e barreiras,

No teu sonho de ser mãe herdeira,

Que criou os seus filhos de amor verdadeiro,

Nessa declaração do poeta mensageiro,

Que faz homenagem a você mãe querida,

Que conquistou a vida nesse seu caminho de partida,

Mãe são tantas coisas pra falar,

Mas o que eu quero mesmo é te homenagear,

Com palavras de amor e carinho,

Por sempre estar ao meu lado e nunca sozinho,

Mãe obrigada por ter me ajudado,

E no meu sonho ter participado,

Provando ser minha mãe nesse destino iluminado,

Mãe um ser especial que Deus tem revelado.

Nessa trajetória de vida,

Que a cada amanhecer sempre nos convida.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2013
Código do texto: T4270037
Classificação de conteúdo: seguro