EMPATE SEM GOLS
EMPATE SEM GOLS
Hoje, que
Eu nada tenho pra fazer
Quero fazer
Das minhas palavras
Poemas
Eu que não sei escrever
Poemas
Quero apenas
Que você encontre
Em minhas palavras
Poesia
Porque eu queria te dar
Uma flor
Mas não há floricultura
Aqui próximo
Meu cartão está bloqueado
Não posso usar o serviço
De pronta entrega
E você é alérgica
A chocolate
Mas você sempre
Me dá presentes
No dia do escritor, do poeta
No meu aniversário
Na páscoa...
Em todas as datas
São tantos mimos
E só porque me chama
De menino
Acha que tem que me dar
Presente até no dia
Das crianças
Minha menina
Sei que você gosta de poesia
Mas isto não é poesia
Como é que eu
Faço então, pra te agradar?
S. Paulo, 05/05/2013
www.cordeiropoeta.net