BRINDEMOS
Brindemos a vida,
Momentos de alegria.
Brindemos sempre,
A quem sabe fazer poesia.
A quem transforma pingo d'água
Num oceano inteiro.
Quem consegue extrair da vida,
O sentido verdadeiro.
Quem de uma simples palavra,
Transforma em versos e estrofes.
De celebração de vida...
Nada de lamentos ou mortes.
Quem consegue estampar,
No rosto de uma pessoa...
Um sorriso verdadeiro,
Isto é uma ação boa.
Quem consegue tirar proveito,
De uma situação difícil.
Revertendo todo o quadro,
Em seu próprio beneficio.
Então brindemos a todos,
Que o amor irradia.
E viva o quatorze de março,
Dia da poesia.