VIVA O TRABALHADOR BRASILEIRO!
Viva todos os heróis brasileiros
Que arregaçam as mangas,
Faça sol ou chuva,
Vão à forra sem medo,
São guerreiros!
Proletários que sobrevivem com este salario pequeno
Você trabalhador de todas as profissões
São suores derramados,
Mãos calejadas,
Noites mal dormidas
Estômagos vazios...
Verdadeiros construtores deste país
Que vivem a ditadura “ não ser honesto e ganhar milhões”!
Cometer crimes e mais crimes e ser eleito...
Viva o trabalhador brasileiro
Que pagando caro pela a saúde
Não encontra leito pra se internar
E morre na fila,
Sem querer sustenta bandidos
Paga pra ser morto
Em seu próprio lar
No seu trabalho,
No seu lazer
Viva o trabalhador brasileiro
Que apesar da descrença
Nunca desiste de continuar lutando por dias melhores!
Leila dos Reis