TRABALHO
Trabalho, labore, work
Está em todas as nações
Tem até um dia mundial
Para comemorar as profissões
Mas neste dia muitos trabalham
Motoristas, médicos, enfermeiros,
Policiais , carcereiros,bombeiros,
Repórteres, músicos, artistas,
Cozinheiros, garçons, frentistas,
É meu querido amigo
Tem muita gente trabalhando
Emergências e até mesmo dentistas
E no dia do trabalho
Só quem não trabalha mesmo
São os acomodados e os turistas!