******MÃE UMA MULHER CONQUISTADORA *******

Mãe que abre o coração pra vida,

Que abraça o seu destino tão conhecida,

Nessa aliança que Deus te fez tão querida,

Numa esperança de vida sem despedida,

Mãe amiga de imenso valor,

Que guarda nos sentimentos o amor,

De ser única e bendita no teu ser revelador,

Mãe que brilha no olhar de um filho aonde for,

Estar em sua presença ensina me ser um vencedor,

Mãe te amo eternamente nesse seu destino presente,

Que em sua casa é o meu abrigo refulgente,

Como é bom estar aqui pronto ao seu dispor,

Numa comunhão de alegria te pedindo algo, por favor,

Mãe coração igual ao teu não existe.

Nessa família que trilha e persiste,

Em todos os momentos que existe,

Mãe nunca te quero ver passar sentimentos triste,

Mãe dou graças a Deus que no destino você me acolheu,

Declarando ser mãe que nunca esquece um filho seu,

Mãe sempre dependemos de ti nessa vida somente,

Diante de tudo o seu mundo de verdade transparente,

Doce nome é o seu que te chamo mãe sempre me atendeu,

Em todo o tempo o seu amor renova,

Com sua vida sua presença sempre comprova,

Mãe eu jamais te esquecerei diante de tanta prova,

Eu vou seguindo o meu caminho revelando coisas novas.

Mãe que oferece sua vida por amor de muitas vidas,

Confiando sempre no Senhor que restaura sua dor,

Nesse dia tão importante te quero a cada instante.

Em tua fidelidade nos trazendo felicidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/05/2013
Código do texto: T4268313
Classificação de conteúdo: seguro