******O AMOR DE MÃE *******

O AMOR DE MÃE

O amor

De mãe.

É maior

E melhor.

Por sua

Dedicação,

Por seu,

Carinho

E emoção.

Sua maneira

Como chama

A minha atenção.

Sempre,

Querendo

Ensinar-me

Uma lição.

Com o seu

Jeito paciencioso.

Por ser

Um ser humano

Generoso.

Por me amar

E educar.

No seu caminho

Precioso.

Por ter um coração

Bondoso.

Por viver

Com alegria e paz.

E nada,

Compara-se,

Por tudo o que você

Faz-me.

Amo-te mãe.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/05/2013
Código do texto: T4268311
Classificação de conteúdo: seguro