********HONRA A TUA MÃE *********

Honra a tua mãe,

Para que se prolonguem os seus dias.

Obedecer a ela no seu meio de harmonia.

Um ser tão importante que a vida contagia.

Ela é o mandamento de Deus,

Que esta relatado para cada filho seu.

Deus assim inclui a mãe na família,

Em sua posição caminhando nessa trilha.

Mãe que reflete o seu significado,

De um ser iluminado.

Mãe uma vida que deu a luz,

Onde palavras e sentimentos a traduz.

Em sua relação,

Com o autor da criação.

Mães que foram agraciadas,

No destino desta jornada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/04/2013
Código do texto: T4266500
Classificação de conteúdo: seguro