*******MÃE AUSENTE *********

Mãe é uma saudade,

Em minha vida em minha alma,

Em tua eternidade.

Essa lembrança que dói,

Nesses momentos que a vida se constrói.

São sentimentos guardados.

Que reflete um ser iluminado.

Enquanto esta distante,

Do meu mundo constante.

Onde a saudade às vezes faz chorar,

Por alguém que a vida inteira dizia em me amar.

Onde os teus dias são laços de abraços.

Nessa tua história de um legado nesse espaço.

Contemplando o teu passado,

Compondo sua vida ao meu lado.

Apesar de tristezas, alegrias e provações,

Mãe você é eterna em nossos corações.

Fiz essa poesia pra alguém que sente a falta de sua mãe.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/04/2013
Código do texto: T4266499
Classificação de conteúdo: seguro