DIA DO TRABALHADOR
ADÃO ERA O HOMEM PERFEITO,
MAS TODO HOMEM TEM DEFEITO,
FOI POR EVA CORTEJADO,
CAINDO ASSIM NO PECADO,
E ACABOU APAIXONADO.
PARA SUA SUA PUNIÇÃO,
CRIOU MUITOS CALOS NA MÃO,
POR DEUS FOI CASTIGADO,
COM DORES ,TRISTEZAS E TRABALHO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
29-04-2013