******O AMOR DE MÃE NUNCA DEIXA DE SER ******

Amor de mãe,

Nunca deixa de ser amor.

No seu dia de vida a dispor.

Mãe, que ama sem barreira,

Que vive uma vida verdadeira.

Mãe,

Que mexe com o coração da gente.

Que cuida de mim sem se importar somente.

Mãe,

Que sempre tem razão,

De querer ver o filho em sua direção.

Mãe,

De um coração radiante,

De aconchego tão constante.

Mãe,

Um ser importante.

Onde o meu mundo não é nada,

Sem tiver a cada instante.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/04/2013
Código do texto: T4264854
Classificação de conteúdo: seguro