******O AMOR DE MÃE É UMA DECLARAÇÃO ******

Falar de mãe,

É uma declaração de amor.

Esse amor que se dá sem pedir recompensa,

Por seu imenso valor.

Que sem cobranças,

Destina o ciclo de sua herança.

Mãe,

Que nunca deixa de ser.

Que até mesmo na distância,

O seu filho sempre quer ver.

Na sua luta do dia a dia,

Uma mãe sabe o que quer em sua sintonia.

Mãe,

Consciente do seu mundo.

Preparada pra viver o amor profundo.

Onde ela faz de tudo,

Com coragem e persistência.

Sendo o elo da família em sua convivência.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/04/2013
Código do texto: T4264851
Classificação de conteúdo: seguro