********MÃE AMIGA E SINCERA ********

O amor de mãe jamais,

Passa despercebido.

Em coisas simples,

De um filho querido.

Onde sua amizade,

É a minha gratidão,

E a minha felicidade.

Nessa liberdade,

De motivação.

Você é a razão,

Do meu coração.

Onde seus conselhos são,

Provérbios de Deus de sua criação.

Onde Deus é a nossa reflexão,

Do caminho de vida em direção.

E nessa esperança o Senhor,

Sempre tem dado consolação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/04/2013
Código do texto: T4263667
Classificação de conteúdo: seguro