******MÃE QUE ENSINA ******

Mãe,

Que ensina o que é a vida.

Que tem preocupação,

De noites mal dormidas.

Mãe que observa tão emocionada,

Por amar seu filho nessa caminhada.

Mãe que fica aliviada,

Quando o filho vem antes da madrugada.

Mãe,

Que sempre é agradecida a Deus,

Pelo filho que ele lhe concedeu.

No tempo que ainda lhe resta,

Hoje é o seu dia de festa.

Mãe,

Que se transforme em mãe.

Em nome do amor.

Revelando a vida o seu profundo valor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/04/2013
Código do texto: T4263664
Classificação de conteúdo: seguro