Nossas mães...

Muitas flores são distribuídas,

as mamães geradoras

de nossas vidas...

Nas igrejas, nos altares,

as mais lindas flores,

de todas as cores...

Hinos de louvores

a nossa mãe querida...

Em todas as casas,

os perfumes e a beleza das flores,

embevecem os corações

nesse grande dia,

o amor de mãe,

em grande exultação...

Lá no céu, um manto de luz,

resplandece abençoando,

irradiando amor,

uma bênção especial,

com um hino espiritual...

Mãe de candura e amor,

que mora no céu com Jesus

cubra com seu manto sagrado,

abençoando cada mãe,

no coração de Jesus...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/04/2013
Código do texto: T4263497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.