Retrato de mãe...

Imagem emocionante e bela:

mãe amamentando uma criança,

expressão de amor,

de total doação...

Um colo, um carinho um agrado,

um abraço, um beijo, um sorriso,

um acalento, o som da voz,

suave, tocando o coração,

cantando canções de ninar...

Um rosto com saudades,

olhos molhados, recordações,

lembranças emocionantes,

lágrimas da alma do coração...

A dedicação incondicional,

com amor total,

a mais pura e verdadeira

lição de amor...

Mães são como raios de sol,

iluminando com amor,

refletindo luz,

expressando no mundo,

o mais profundo amor

que o ser humano

pode sentir...

Retratos verdadeiros,

da grandeza e o encanto do amor...

Cláudio Domingos Borges...

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/04/2013
Código do texto: T4261890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.