*******MÃE E FILHO *******

Numa viagem interior,

O ser humano descobre o seu valor.

Nos momentos de vida,

Com o seu jeito de ser sem despedida.

Em sua convicção de ser mãe querida.

De um jeito diferente tão aguerrida.

Onde o tempo passa tão de repente,

Com a chegada de um filho presente.

Que faz tudo por seu filho,

Querendo receber consideração do seu brilho.

Nesse investimento independente,

O amor de mãe é um ser tão carente.

Onde ela aproveita cada oportunidade,

Para matar a sua saudade.

Querendo atenção e carinho,

Por nunca abandonar um filho sozinho.

No momento inesperado,

Foi Deus mãe que te colocou ao meu lado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/04/2013
Código do texto: T4261763
Classificação de conteúdo: seguro