*******MÃE O QUANTO É AMADA *******

A data mais especial do ano,

Tem o seu motivo soberano.

É o dia das mães que tanto amo.

Um sentimento que flui nesse oceano.

Em meio à rotina de cada dia,

Demonstra o seu amor e alegria.

Um ser muito importante,

No meu meio de vida constante.

Nesse momento de gratidão,

Por tudo que faz com dedicação.

Que é sempre um prazer,

Para uma mãe ser amada.

No destino de sua caminhada.

Nessa vida aliada,

Mãe sempre é desejada.

Com uma vida sincera,

Ela sempre espera.

O amor de um filho nessa sua atmosfera.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/04/2013
Código do texto: T4261762
Classificação de conteúdo: seguro