********MÃE QUE COMPLETA A VIDA ********

Deus fez a mulher,

O milagre da vida.

Mãe,

De todos os dias nessa lida.

Que compartilha,

Com sua família o seu lar.

Em sua liderança,

Esta sempre a edificar.

Onde o amor e a ternura,

Estão diante do seu olhar.

Onde ela é a rainha do seu habitar.

Sendo um lindo presente de Deus,

Diante de um filho que renasceu.

Onde toda mãe insubstituível,

Crendo no poder da fé de que tudo é possível.

Obrigado mãe,

Por seu amor verdadeiro.

Que faz de min o seu filho herdeiro.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/04/2013
Código do texto: T4261760
Classificação de conteúdo: seguro