******O AMOR QUE GERA VIDA *******

A minha gratidão e alegria,

A esse amor que gera vida e sintonia.

Amor que suporta a dor que é generoso,

Que nos convida amar com o seu jeito carinhoso.

Que nos chama a nossa atenção,

Quando precisamos de correção.

Que acorda de manhã cedo,

Querendo ver seu filho sem nenhum segredo.

Mãe,

Que compartilha sua vida.

Na sua mensagem querida,

Mãe que é capaz de abrir mão de tudo,

Pra viver o seu sentimento mais profundo.

No seu dia a dia,

É alguém tão especial que irradia.

Mãe,

Admiro-te muito pelo seu desprendimento,

Pois você também é a minha vida e o meu momento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260083
Classificação de conteúdo: seguro