******SER MÃE É UMA DÁDIVA DE DEUS *******

Ser mãe,

Algo tão complexo,

Mas tão simples nesse anexo.

Tão igual e diferente,

Tão carinhosa e presente.

Realista na medida certa,

O amor de mãe é assim que desperta.

Sem palavras para definir,

Com uma vida definida que esta a fluir.

Nessa sua história contada,

No destino de sua jornada.

São tantas lições aprendidas,

Tantas lágrimas já colhidas.

Mãe,

É aquela que diz tudo.

Que no olhar conhece o meu mundo.

Mãe,

Que ilumina minha sina.

Na sua oração de fé que me fascina.

Mãe o ser mais puro e mais sincero,

Por você mãe todo dia te quero.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/04/2013
Código do texto: T4260080
Classificação de conteúdo: seguro