******VOCÊ MÃE *******

Como um presente de Deus,

Você mãe,

Com o seu amor me acolheu.

Em sua vida passada,

No destino de sua caminhada.

Onde sua bondade,

E ternura fala de amor e amizade.

Mãe,

Você me faz sentir a vida,

Nessa harmonia envolvida.

Onde o encanto e a doçura,

Não é segredo quem a te procura.

Nesse seu gesto de carinho,

Quero ter você sempre em meu caminho.

Um coração que sabe compreender,

A minha dor e o meu viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/04/2013
Código do texto: T4260078
Classificação de conteúdo: seguro