********MÃE É UNANIMIDADE*******

Deus fez das mães,

Um ninho para vida.

Onde a vida,

Surge nesse caminho,

De harmonia envolvida.

Em sua vida,

A vida se alimenta sem despedida.

Em seus braços,

Onde a vida é provada,

No destino de sua caminhada.

Com a alma cheia de generosidade,

De amor e verdade.

Sendo moldadas por Deus,

Para abrigar a vida.

Deus preparou um ser,

Tão especial chamada de mãe querida.

Mãe é unanimidade,

Preservando a vida e a felicidade.

Mãe que aconselha o seu filho,

Na sua poesia de muito brilho.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/04/2013
Código do texto: T4258331
Classificação de conteúdo: seguro