*******MÃE PRESENTE DE DEUS ********

O melhor presente,

De Deus ao mundo.

Foi uma criatura,

Que Ele nos concedeu.

O presente que Deus,

Meu deu.

Minha mãe,

Um ser profundo.

Ninguém é capaz de negar,

Esse presente.

Que tem um abraço um carinho,

De sorrir simplesmente.

Mãe de filhos que vivem sempre presente,

No dia de hoje tão amada constantemente.

Mãe,

De amor e consideração.

Que é única no meu coração.

No seu presente de vida,

No seu presente de dor envolvida,

No seu presente de generosidade,

Mãe você nunca será esquecida.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/04/2013
Código do texto: T4258329
Classificação de conteúdo: seguro