*******MÃE QUE GERA A VIDA **********

Amar e admirar,

É compartilhar,

Uma mãe diante do olhar.

Que fala com carinho,

Que nunca nos deixa sozinho.

Mãe,

Que tem o seu momento,

Emocionalmente.

Que vive essa expressão,

De viver intensamente.

Não há dor,

Maior do que ver o sofrimento.

Que uma mãe gerou,

Em seu sentimento.

Mãe,

Que prova o seu amor,

Sem ficar longe do Senhor.

Que concedeu a sua natureza,

Um charme de mulher cheia de beleza.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/04/2013
Código do texto: T4258325
Classificação de conteúdo: seguro