BRASÍLIA

Teve Jucelino uma ideia genial

Fazer no centro-oeste o Distrito Federal

Assim no bom solo o sonho foi plantado

E com paciência no cerrado foi regado.

Na esperança de se ver

A capital do país crescer

Fizeram-se asas e um eixo monumental

Com grande vontade e trabalho braçal.

E no vôo de um avião solto

Enxergaram um plano piloto

Com arquitetura magistral

Banhada por um lago artificial.

Da dedicação e muita esperança

Brasília fez-se casa de adultos e crianças

Nossa capital com céu anil

Hoje é no cerrado o coração do Brasil.

Jessé Cardoso e Thauana Cardoso.

Jessenc
Enviado por Jessenc em 24/04/2013
Código do texto: T4257069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.