*******TODA MÃE CONHECE *********

Toda mãe conhece o seu filho,

O seu caminho e o seu brilho.

Acompanhando a vida que segue,

O que eu preciso nada me negue.

Seu carinho seu amor e sua bondade,

São fontes pra minha felicidade.

Que preenche o meu coração de alegria,

Por ter você como mãe em minha sintonia.

Mãe que esta sempre ligada,

Em sua vida proclamada.

Nesse laço de amor de uma vida desejada.

Mãe jamais vou te esquecer,

Por tudo o que fizeste em meu viver.

Mãe que por um filho vive a sofrer,

Pedindo pra Deus sempre lhe proteger.

Mãe que tem essa essência,

Por sua vida e sua experiência.

Mãe que pergunta se esta tudo bem,

Que conhece o filho como ninguém.

Em sua vida agitada,

Nunca será esquecida nessa jornada.

Mãe que sempre chama a nossa atenção,

Por amor e carinho e dedicação.

Em seu meio de viver,

Ela tem todo o domínio de sempre perceber.

Sentindo se valorizada,

Por sua criança amada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/04/2013
Código do texto: T4256621
Classificação de conteúdo: seguro