******MÃE SEMPRE SERÁ LEMBRADA ********

Mãe,

Agradeço a Deus,

Por você existir.

Em cada manhã,

Quero sentir.

O teu falar comigo,

Sendo o meu melhor amigo.

Mãe,

Que esta presente,

A toda hora.

Que sorri e que chora,

Quando seu filho vai embora.

Mãe,

Que preocupa com o seu filho,

Querendo ver,

A sua vida com mais brilho.

Mãe,

Sempre será lembrada,

No meu caminho,

Na minha estrada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/04/2013
Código do texto: T4256617
Classificação de conteúdo: seguro