*******UM BRASIL NACIONALISTA ********

Um Brasil nacionalista,

Com tanto poder e conquista.

Com tantos desacertos no cenário nacional,

O Brasil tem um fôlego de vida,

Sem igual.

Querendo acabar com a inflação,

Querendo estabilizar a economia,

Da nação.

Onde o Brasil,

Ganha o apoio da população.

Um Brasil,

Que vive a cambalear,

Em uma nova estação.

Um Brasil,

Que recebeu a herança.

De um povo que tem,

Credibilidade e confiança.

Onde as manobras políticas estão,

Ligadas.

Em nossas vidas em nossas caminhadas.

Onde o Brasil,

É custeado de um passado.

Não muito lembrado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/04/2013
Código do texto: T4254882
Classificação de conteúdo: seguro