"Brasil" - 22-04

Tu és Brasil

De glórias e histórias

Hoje é teu dia

Teu povo é alegria

Do futebol e carnaval

Que aos outros contagia

Tu tens trabalho

E também um brado

Isso é de fato.

Tua vida é uma história

Coroado de vitórias.

ataide
Enviado por ataide em 22/04/2013
Código do texto: T4253961
Classificação de conteúdo: seguro